Опрос
Какие формы для плитки Вы предпочитаете?

Пластик Полимер
Пластик Сополимер
Польские формы
Пластик АБС
Пластик ПВХ
Пластик Полистирол
Полиуретановые
Резиновые
Другие формы
Самые рейтинговые новости
Новые добавления
Формы для Плитки! » Статьи » Искусственный камень. Производство искусственного декоративного камня применяя гипс и бетон
Форум Технологий Гипса и Бетона
Искусственный камень. Производство искусственного декоративного камня применяя гипс и бетон
Автор: Spirit |
26 марта 2011 |
Просмотров: 15913 |
Комментарии (0)

     Искусственный камень. Искусственный камень из декоративного бетона, производство искусственного камня и формы из полиуретана

     Искусственный камень. Производство искусственного декоративного камня применяя гипс и бетон

 Производство декоративного камня и изготовление форм для производства искусственного камня, в нашей компании Спирит начинается с поиска новых видов фактур природного камня для производсва новых видов и разновидностей фактур для производства форм из полиуретана, геометрий, сочетаний фактур и размеров новых видов декоративного камня. Происходит поиск аналогов для будущего конвейерного декоративного камня в природе с помощью которого создаются новые виды и фактуры декоративных искусственных камней. При необходимости некоторые образцы декоративного камня дорабатываются, создаются рукотворно, но в основе всегда остается форма, созданная природой. После того как найден прототип, начинается кропотливая работа по адаптации декоративного природного камня к производству форм и снятий копий для с природного камня. На производстве искусственного декоративного камня художник колорист, или дизайнер разрабатывает рецептуру колористических решений с применением красителей, или пигментов для всех видов искусственного камня.

 После утверждения пилотного макета изготавливаются формы из полиуретана для заливки искусственного камня, разрабатывается инструкция по окрасу для каждого вида декоративного камня. На производстве искусственного камня необходимо иметь два, три вида окраски камня одного типа или одной фактуры, что бы у заказчиков искусственного камня была возможность выбора цвета и возможность подбора искусственного камня под дизайн своего фасада или интерьера.

 Исходным сырьем для производства отделочного фасадного искусственного камня из декоративного бетона являются цемент, песок, железоокисные пигменты, добавки и пластификаторы, вода. Технологический процесс изготовления искусственного камня из бетона включает в себя следующие стадии производства, приготовление бетонной смеси по четко определенной рецептуре приготовления бетона, или цветного бетона с применением пигментов, виброформование на вибростоле искусственного камня из бетона, сушку декоративного камня из бетона при определенной температуре, расформовку и упаковку готового декоративного камня из бетона в упаковочные ящики. 

 Технологический процесс производства искусственного камня должен соответствовать соответствует санитарным правилам, производственное оборудование соответствует требованиям ГОСТа. Упаковывается декоративный камень в картонные коробки на которых производитель искусственного камня должен указывать количество искусственного камня, вес камня упакованного в коробку, а так же адрес производства и контактные телефоны производителя декоративного камня.

         Искусственный камень, производство искусственного камня из бетона, это очень выгодный и перспективный бизнес

 Производство искусственного камня из бетона, это очень выгодный и перспективный бизнес, производство элитных отделочных материалов все больше пользуется спросом и пока на сегодняшний день это выгодное направление, для открытие собственного производства искусственного декоративного камня из бетона практически не имеет конкуренции на строительном рынке, хотя спрос на искусственный камень для облицовки фасадов очень большой и намного превышает предложения производителей искусственного камня из бетона.

 Оборудование которое применяется для производства искусственного камня из бетона не сложное и вполне доступное для начинающих производителей и позволяет выпуск различной продукции из бетона в том числе и искусственного декоративного камня из бетона. Оборудование используемое при изготовлении искусственного камня из декоративного бетона, это принудительный бетоносмеситель, или гравитационный бетоносмеситель, а так же понадобится вибростол для вибролитьевой технологии производства искусственного камня из бетона. Кроме оборудования для производства искусственного камня из бетона, или пескобетона понадобится иметь формы из полиуретана. Все наши клиенты при покупке полиуретановых форм получают технологии производства декоративного камня совершенно бесплатно, кроме того мы всегда предоставляем любые консультации по телефонам, а так же на нашем форуме предназначенном для помощи производителям.

 Искусственный камень из бетона, это идеальная имитация натурального облицовочного камня, которая дает новые возможности для малого бизнеса по организации перспективного производства которое можно быстро наладить даже в домашних условиях, или в небольшом помещении с возможностью в дальнейшем быстрого расширения своего собственного бызнеса и своего рентабельного производства по изготовлению изделий из бетона в том числе по изготовлению искусственного камня из бетона для облицовки фасадов зданий. Так же в этих формах из полиуретана Вы сможете производить и искусственный камень из гипса для облицовки интерьеров, что значительно увеличивает возможность сбыта Вашей продукции.

              Полиуретановые формы для искусственного камня из бетона и гипса

 Формы из полиуретана для производства искусственного камня, это гибкие эластичные полиуретановые формы, которые являются основным звеном в производстве искусственного декоративного камня и позволяют Вам производить в одних и тех же формах декоративный камень из бетона, а так же и из гипса. От качества полиуретановых форм прежде всего зависит качество декоративного камня. Другим важным параметром качества формы из полиуретана является оригинальность типажа камня и его не повторимость.

 Наша компания имеет собственное модельное производство, где из лучших образцов камня, с разных стран мира, опытные мастера модельщики создают оргинальные неповторимые типажи камня для изготовления матриц из которых и производятся полиуретановые формы. Все формы выпускаются по оригинальным собственным мастер моделям, исключающим повторение типажей камня присуствующего на рынке. Производимые нами полиуретановые формы изготовлены из высококачественных полиуретановых эластомеров производства Великобритании и имеют прекрасные технико-эксплуатационные характеристики и химическую стойкость к щелочной среде.

 Мы постоянно разрабатываем и производим новые виды полиуретановых форм для производства искусственного камня. Кроме того мы производим формы полиуретановые для производства изделий из бетона и гипса, формы из полиуретана и силикона для лепнины, лепки, лепного и архитектурного декора и для других архитектурных изделий, где требуются эластичные и гибкие формы, а так же производим формы из полиуретана и силикона для объемных трехмерных изделий, статуэток, скульптур и для других архитектурных или сувенирных изделмй. Фотографии искусственного камня из гипса бетона. Фото искусственного камня.
Искусственный камень. Производство искусственного декоративного камня применяя гипс и бетон

Искусственный камень. Производство искусственного декоративного камня применяя гипс и бетон

Искусственный камень. Производство искусственного декоративного камня применяя гипс и бетон

Искусственный камень. Производство искусственного декоративного камня применяя гипс и бетон



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 11)



Реклама
Навигация
Популярные теги
Свежие новости!
Архивы
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30