Опрос
Какие формы для плитки Вы предпочитаете?

Пластик Полимер
Пластик Сополимер
Польские формы
Пластик АБС
Пластик ПВХ
Пластик Полистирол
Полиуретановые
Резиновые
Другие формы
Самые рейтинговые новости
Новые добавления
Формы для Плитки! » Новости » Новинки. Новые формы из полиуретана для искусственного камня
Форум Технологий Гипса и Бетона
Новинки. Новые формы из полиуретана для искусственного камня
Автор: Spirit |
17 сентября 2010 |
Просмотров: 11578 |
Комментарии (0)

Новинки. Абсолютно новые не имеющие аналогов формы из полиуретана для искусственного камня


Разработаны и внедрены уже в производство новые виды  полиуретановых форм для производства декоративного камня. Новинка, форма из полиуретана "Морской камень" идеально копирует морской, речной камень, Голыш. В форме два камня имеют  неповторимые формы в виде скалистых камней. Все элементы камней выполнены с использованием набора камней голыш взятых из природы, поэтому облицованная плитка, искусственный камень "Морской камень" идеально повторяет камни омытые водой и точно повторяет структуру природного речного камня. В форме имеется пять не неповторимых камней. Все пять камней имеют пазы, что придает камням многофункциональность и универсальность. С помощью пазов камни легко стыкуются друг с другом практически не имея стыков. Все камни идеально подогнаны и получаемая продукция из полиуретановых форм отлично стыкуются не имея щелей между камнями. Пазованный камень "Морской камень" удобно использовать как внутренние или наружные углы, а также как облицовочный декоративный камень на стенах или цоколе. Наши полиуретановые формы идеально подходят для производства искусственного декоративного облицовочного камня из любых материалов, таких как гипс, бетон, гипсобетон, гипсополимерный, пескобетон, полимербетон, а также из полимеров. Формы из полиуретана производства компании "Спирит" не требуют смазки, мытья форм и другого дополнительного обслуживания и с точностью копируют искусственный камень с взятого из природы природного камня. Все полиуретановые формы имеют очень большой ресурс и длительный срок службы.

Форма из полиуретана в ближайшее время будет иметь продолжение серии оригинальных камней. Не один камень в формах из полиуретана "Морской камень" не повторяется. В продолжении серии будут так же половинки искусственного камня Морской камень, половинки будут также иметь пазы и возможность использования как облицовочный камень, так и как внутренние и наружные углы. Камень был скопирован из речных и морских камешков, поэтому идеально копирует природный речной камень голыш (гальку), а также имеет оригинальные вставки скалистых камней омытых морской или речной водой. Камень "Морской камень идеально смотрится при облицовке стен, цоколя, заборов, водопадов и других сооружений, как с улицы так и внутри зданий.


Форма из полиуретана "Одесса" идеальный без шовный искусственный камень в первую очередь предназначен для жилых площадей с не большой площадью для экономии площади помещения при облицовке стен. Так же камень очень красиво смотрится и на фасадах зданий. Такой вид искусственного камня называют каменные обои. Формы подходят для любых гипсовых, бетонных или других растворов. Форма будет в ближайшее время иметь продолжение серии, сейчас производится доработка матриц. Так же форма "Одесса идеально подходит для начинающих производителей так как имеет не большую площадь и очень низкую цену, что позволяет любому желающему испробовать полиуретановые формы нашего производства, а также начать производство при минимальных затратах, или иметь возможность потренироваться в изготовлении искусственного камня не вкладывая больших денег испробовав свои возможности и получить навыки в производстве.

У нас нет ограничений на покупку полиуретановых форм и у Вас есть возможность покупать формы из полиуретана от одной штуки.

Формы и цены на полиуретановые формы Вы сможете посмотреть в каталоге форм. В каталоге так же есть фото искусственного камня "Одесса" и "Морской камень" для удобства выбора необходимых Вам форм.

Искусственный камень полученный из новых видов форм, "Морской камень и "Одесса"

  В нашем каталоге полиуретановых форм появился новый вид камня "Адриатика"

Этот вид камня был запущен в производство по многочисленным просьбам  производителей искусственного камня из гипса и бетона. Появившаяся Новинка имеет площадь 0.25 м. кв. Камень имеет отличную текстуру природного камня. В полиуретановой форме Адриатика имеется 7  неповторимых камней, которые отлично стыкуются между собой, создавая скалистый горный рельеф. Появившаяся в каталоге новинка полиуретановая форма Адриатика, уже производится и есть в продаже. Посмотреть новые формы из полиуретана Адриатику Вы можете в каталоге, полиуретановые формы.

Фото новинки, форма из полиуретана "Адриатика"

   ВНИМАНИЕ! Появились новые формы для искусственного камня "Мексикана"

 У нас появилась новая полиуретановая форма для производства искусственного камня Мексикана, форма на четыре камня, все камни в форме из полиуретана для изготовления искусственного камня "Мексикана" оригинальны и не повторимы в других формах нашего производства, все камни в форме имеют идеальную геометрию и могут стыковаться совершенно без швов. Сегодня у нас есть формы для производства искусственного декоративного камня Мексикана на 7 оригинальных камней и один угол, в ближайшие дни появятся в производстве новые формы с продолжением большой серии искусственного камня Мексикана и множеством  неповторимых углов дикого декоративного камня Мексикана.

  Фото форма новинка, форма из полиуретана "Мексикана" на четыре неповторимых оригинальных камня.

Новинки. Новые формы из полиуретана для искусственного камня

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотографии искусственного декоративного камня "Мексикана" получаемые из нашей новой полиуретановой формы, все четыре камня оригинальны и не повторяются



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В ближайшие дни появятся и другие формы для искусственного декоративного камня Мексикана, также появится новые виды форм для производства угловых камней Мексикана, не один камень во всей серии искусственных камней Мексикана не повторяется и является оригинальным и неповторимым, так же все угловые камни оригинальны и неповторимы.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 (голосов: 28)



Реклама
Навигация
Популярные теги
Свежие новости!
Архивы
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30