Опрос
Какие формы для плитки Вы предпочитаете?

Пластик Полимер
Пластик Сополимер
Польские формы
Пластик АБС
Пластик ПВХ
Пластик Полистирол
Полиуретановые
Резиновые
Другие формы
Самые рейтинговые новости
Новые добавления
Формы для Плитки! » Новости » Формы для изготовления колонн из бетона, гипса, искусственного камня
Форум Технологий Гипса и Бетона
Формы для изготовления колонн из бетона, гипса, искусственного камня
Автор: Spirit |
10 июля 2014 |
Просмотров: 24769 |
Комментарии (0)

Колонны, полуколонны, пилястры и капителя из декоративного бетона. Формы для колонн, полуколонн, капителей и пилястр.

Начато производство пластиковых форм для изготовления колонн, базы колонны, капителей и других изделий дополнительных элементов по установке красивых колонн. Колонны с помощью наших форм из пластика легко изготовить и так же просто и легко установить на объекте. Формы для изготовления колонн и балюстрады позволят любому производителю изделий из бетона, гипса, полимербетона, а так же искусственного литьевого камня, литьевого мрамора изготовить всевозможные колонны и очень красивые балясины, балюстраду и очень легко собрать данные изделия на объекте. Формы для этих архитектурных изделий созданы таким образом в виде доступного для каждого человека конструктора, что позволяет изготовить любые декоративные колонны и устоновить их на объекте без дополнительных навыков и обучения.Изделия очень легко изготавливаются и устанавливаются. Ассортимент форм позволяет создать архитектурные шедевры с разными базами, капителями.

Фото декоративного архитектурного эллемента колонныНа фотографии показан эллемент колонны № 1 с помощью которого собираются готовые изделия. Колонну Вы можете изготовить пустотелую и при установке заливается пустота бетоном с заранее закрепленной арматурой, за счет этого колонна может выдержать очень большие нагрузки. Такие архитектурные изделия собираются на крыльце дома, при изготовлении и строительству беседки, а так же при монтаже и установке балюстрады с применением колон в место столбиков балюстрад.

 

 

 

 

 

 

 

 

На фотографии еще один эллемент для установки колонныДанный эллемент можно применять как часть базы, так и как часть капители при сборке колонн. Все эти части изготавливаются с помощью нами разработанных форм и без всякой сложностью изготавливаются из бетона, полимербетона, гипса, искусственного литьевого камня, а так же по технологии Мрамор из бетона, кевларобетон, Гранилит и по другим современным технологиям изготовления бетонных изделий по технологии вибролитья бетона на вибростоле. Формы так устроенны что Вам не прийдется искать дополнительные приспособления для заливки бетона в формы, форма уже готова к использованию и не требует дополнительного доведения для заливки бетона на вибростоле. Формы имеют идеальный глянец и после выемки из формы Вы получаете готовое глянцевое изделие не требующее доработки, шлифовки. Изделия которые показаны на фотографии показано такими как их достали с форм. Как видите на изделиях очень высокий глянец и идеальная геометрия изделий.

 

фото базы разборной для монтажа и установки колонны на объекте.На этом фото Вы видите подставку под базу колонны которая состоит из двух частей и имеет отверствие в центре за заливки бетона и армирования цельно собранной колонны. Эта подставка только одна из большого ассортимента и которого Вы можете выбрать болье подходящюю для своих архитектурных изделий и этим самым увеличить ассортимент капителей и базы колонн.

 

 

 

На фото цельная круглая база для установки колонн и столбов балюстрадыНа фотографии Вы видите круглую цветную глянцевую базу, основание для установки колонн, так же это изделие может применяться как капитель, пилястра для колонны, илидля установки круглых столбов балюстрады. Такая база, основание изготавливается цельным и может быть любого цвета с идеальным глянцем.

 

 

 

 

На фото примерах показаны варианты сборки и установки колонныНа этой фотографии показан фото пример как правильно собирается колонна и один из вариантов установки и сборки. Данная колонна имеет множество вариантов установки и сборки, ее можно устанавливать как в виде цельной колонны так и в виде пристенной полуколонны.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фот еще один фото пример, как установить полу колонну возле стеныФото примеры, как правильно установить полу колонну возле стены, один из множества вариантов установки полу колонн с примыканием к стене для устройства крыльца примыкающего к стене дома. С помощью наших пластиковых форм у Вас появится возможность множества вариантов архитектурных решений по благоустройству частного дома,  или общественного здания по установки навесов на колоннах или строительству красивого крыльца или беседки для отдыха.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотографии выполненных работ компанией "Спирит" по установке колонн, полуколон и установке балясин балюстрады с применением колонн.

На фотографии колонна в виде подставки под вазы из бетона для цветов
Фотографии колонны из бетона под мрамор установлены на крыльце дома от Спирит
Фотографии компания Спирит выставка бетонных изделий, архитектурная выставка в Одессе
На фото выполненные работы компании Спирит колонны и полуколонны на крыльце дома

Показанны фотографии выполненных работ нашей компанией "Спирит" по установке колон на объектах по установке крыльца где Вы видите как установленны данные изделия в виде колонн, полуколонн, а так же как установить балясины в виде балюстрады с помощью колонн. Колонны можно использовать как подставки под вазоны из бетона под цветы, как показанно на фотографии. Все фотографии выполненных работнашей компанией "Spirit". При покупке форм производства нашей фирмы вы получаете не только самые качественные формы для изготовления различных бетонных изделий, а так же имеете возможность получить любые консультации по технологиям изготовления изделий из бетона, гипса, полимербетона, искусственного литьевого камня, искусственного мрамора, так же наши клиенты получают все существующие современные технологии совершенно бесплатно. Все формы которые мы производим можно посмотреть в нашем каталоге который есть на сайте. Купить формы для колонн, полуколонн, пилястр, оснований, а так же любые другие производимые нашей фирмой формы можно заказав по телефону или купить в нашем онлайн интернет магазине, вход в интернет магазин с формами есть на сайте. Так же Вы можете приехать к нам на фирму купить формы и увидеть наши работы из бетона, гипса, полимербетона, искусственного литьевого камня и искусственного мрамора, или гранита.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 (голосов: 41)



Реклама
Навигация
Популярные теги
Свежие новости!
Архивы
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31