Опрос
Какие формы для плитки Вы предпочитаете?

Пластик Полимер
Пластик Сополимер
Польские формы
Пластик АБС
Пластик ПВХ
Пластик Полистирол
Полиуретановые
Резиновые
Другие формы
Самые рейтинговые новости
Новые добавления
Формы для Плитки! » Новости » Полимерные, сополимерные пластиковые, пластмасовые формы для бордюров производства Спирит
Форум Технологий Гипса и Бетона
Полимерные, сополимерные пластиковые, пластмасовые формы для бордюров производства Спирит
Автор: Spirit |
8 сентября 2011 |
Просмотров: 12550 |
Комментарии (0)

         Формы для производства бордюров, поребриков. Пластиковые формы для изготовления бордюров из полимерного пластика

 Начато производство пластиковых форм для производства глянцевых бордюров из полимерного пластика и сополимерного пластика. Формы производства компании Спирит для бордюров имеют идеальный глянец и предназначены для изготовления глянцевых качественных бордюров по технологии Мрамор из бетона, Гранилит, Кевларобетон, Ультробетон и Декоративный бетон. С помощью полимерных форм производства нашей компании Вы сможете производить идеально глянцевые современные бордюры под мрамор и гранит. Формы имеют ребра жесткости, толщину пластика до 5 миллиметров и отличный зеркальный глянец пластика, формы для бордюров не залипают, не требуется смазка форм, не нужно мыть формы и не нужно их пропаривать в горячей воде. Бордюры из наших полимерных форм достаются каждые 24 часа при естественной сушке. Положительные стороны такой формы из полимерного и сополимерного пластика для производства бордюров очевидны - это легкость формы для бордюров, поребриков, относительная гибкость, прочность и долгий срок службы. Формы изготавливаются из первичного пластика под высоким давлением с добавками полимеров в заводских условиях и имеют очень высокое качество. Формы не лопаются, ударопрочные, срок службы полимерных форм для изготовления бордюров более 1500 отливок.

 Наша компания начала собственное производство форм для изготовления бордюров, ассортимент полимерных и сополимерных качественных форм постоянно будет пополняться новыми видами форм для бордюров. В ближайшее время мы запустим в производство пластиковые формы для тротуарных бордюров, дорожных бордюров, садовых бордюров, парковых и декоративных бодюров. Наши формы очень высокого качества и не имеют аналогов у других производителей форм для бордюров и тротуарной плитки, водостоков и водоотливов. У нас самый широкий Ассортимент пластиковых, резиновых, полиуретановых, сиконовых в Украине Форм. Формы для производства глянцевых бордюров постоянно есть на складе и Вы можете приехать и купить формы в любое удобное время, так же отправляем формы бордюров и другие производимые формы по всей Украине. Купить формы можно так же в интернет магазине на нашем сайте отправка форм в течении 24 часа в любой город Украины. Цена форм есть в каталоге форм на сайте. Фото форм для производства бордюров из полимерного красного пластика и сополимерного черного пластика так же есть на сайте в каталоге форм, фотографии формы для бордюров есть так же в новостях и в описании форм для производства бордюров, формы из полимерного пластика для бордюров красного цвета, с идеальным глянцем формы для изготовления цветных глянцевых бордюров на сайте черного цвета, все цены на формы бордюров есть на сайте.

 Мы на протяжении многих лет занимаемся изготовлениеем всевозможных форм, и расходных материалов для производства тротуарной плитки, бордюров и других изделий из бетона и гипса. Наша компания бурно развивается, о чем свидетельствует многократное увеличение ассортимента предлагаемой продукции. Мы ежегодно участвуем в большинстве строительных выставок, проходящих на территории Украины и за пределами Украины. В 2011 году мы нацелены на увеличение числа наших региональных дилеров и партнеров. Многие наши клиенты очень благодарны нашей компании за помощь в налаживании собственного бизнеса, собственного производства и поставке качественных материалов, качественных форм. Мы помогли большинству наших клиентов профессионально наладить производство тротуарной плитки и малых архитектурных форм, постоянно осуществляем поддержку и отвечаем на все их вопросы. Наши дилеры смогли существенно увеличить продажи в регионах благодаря поддержке наших специалистов. Если Вы не являетесь нашим клиентом или дилером, то надеемся на то, что Вы им обязательно станете. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

 Наши пластиковые формы отличаются прекрасным качеством и долгим сроком службы. При правильном соблюдении технологии производства тротуарной плитки, формы рассчитаны на более 1500 циклов заливки. Также, мы гарантируем плотную состыковку готовой плитки, произведенную на наших формах, формы для производства тротуарной плитки и бордюров имеют идеальную геометрию. Готовые изделия прекрасно сочетаются между собой. Такая возможность сочетать готовые изделия позволяет формировать множество интересных композиций, рисунков и узоров при укладке тротуарной плитки. Осуществляем доставку наших форм в любой регион Украины. Формы изготавливаются из импортного полимерного сырья, что значительно повышает их эксплуатационные свойства, износоустойчивость, качество поверхности готовых изделий по сравнению с продукцией других производителей. Пластмассовые формы для производства бордюров выдерживают 1500 и более циклов заливки. Все технологии предоставляются совершенно бесплатно, мы всегда готовы Вам помочь наладить собственный прибыльный бизнес и помочь наладить Вам свое собственное производство по изготовлению всевозможных изделий из бетона, гипса, полимербетона и полимеров. С уважением компания Спирит.

 Представляем Вам свои формы новинки для производства бордюров, фотографии форм для бордюров из полимерного пластика красные и фото форм для изготовления бордюров из сополимерного черного пластика. Фото бордюров из производимых нашей фирмой форм для бордюров. Формы имеют идеальный глянец и не смазываются и не моются.

Фото пластиковые формы для производства бордюров из полимерного пластика

Фото бордюры по технологии Мрамор из бетона, фотографии бордюров под мрамор

Формы для производства бордюров

Размер формы бордюра 500х200х45

Формы из полимерного пластика

КОД ФОРМЫ БОРДЮРА - 090 

Цена формы бордюра - 36,00

Фото пластиковых форм из сополимерного глянцевого пластика

Фото бордюров изготовленных по технологии Мрамор из бетона

Формы для производства бордюров

Размер формы бордюра 500х200х45

Формы из сополимерного пластика

КОД ФОРМЫ БОРДЮРА - 190 

Цена формы бордюра - 18,00

 Мы на протяжении уже многих лет, занимаемся производством различных форм. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Разрабатываются новые технологии производства изделий из бетона и гипса для удобства работы с формами, а также находим пути для снижения затрат и улучшения качества конечного продукта. Благодаря тому, что наша Компания является производителем только самой качественной продукции, мы можем предложить нашим  клиентам ряд выгодных ценовых условий. Для наших дилеров мы предлагаем ознакомиться с нашей системой скидок. Если у Вас возникнут вопросы, мы готовы на них ответить.

 Наша компания Спирит ищет дилеров, представителей, а так же фирмы которые занимаются продажей форм для всевозможных изделий из бетона и гипса. Мы всегда рады сотрудничеству. С уважением Компания Spirit.

Полимерные, сополимерные пластиковые, пластмасовые формы для бордюров производства Спирит

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 (голосов: 25)



Реклама
Навигация
Популярные теги
Свежие новости!
Архивы
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30